Política de privacidade

Política de privacidade

A Privacidade é o foco de atuação da Valente Produções. Nesse sentido, foram adotadas as medidas técnicas e organizativas mais adequadas para garantir a segurança, a confidencialidade e a integridade dos dados pessoais que nos são facultados.

A comunicação dos seus dados pessoais não constitui uma obrigação legal, mas a mesma é necessária para a realização dos fins para que os mesmos são solicitados. Recolhemos apenas os dados adequados, pertinentes e necessários em relação à finalidade para que são recolhidos.

A utilização e navegação no nosso site implicam o conhecimento e aceitação das condições desta Política, bem como de quaisquer outros termos, políticas e condições específicas referentes aos serviços subscritos. Ao disponibilizar os seus dados pessoais, está a autorizar a recolha, tratamento, e uso dos mesmos de acordo com as regras aqui definidas.

A Valente Produções está empenhada em proceder ao tratamento dos seus dados de forma leal e transparente, garantindo-lhe confidencialidade e segurança quanto às informações que lhe são solicitadas e assegurando que as mesmas apenas serão usadas para os fins expressamente indicados e autorizados. Ao disponibilizar os seus dados pessoais à Valente Produções, o utilizador reconhece e consente que os mesmos sejam processados de acordo com os termos da presente Política de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais.

Os seus dados pessoais serão recolhidos, tratados e conservados apenas durante o período de tempo necessário para a prestação dos serviços a que os mesmos se destinam, bem como para o cumprimento de obrigações legais da Valente Produções.

Quando devidamente autorizados através de consentimento expresso e livre, iremos utilizar os seus dados de contacto para efeitos de marketing, visto que pretendemos prestar o melhor serviço possível e queremos ter a certeza de que é informado sobre novos serviços, campanhas de novos serviços ou outras comunicações com conteúdo relevante.

Poderá, em qualquer altura, retirar o seu consentimento, bastando para o efeito fazer-nos chegar o seu pedido através dos seguintes meios:

Email: geral@valentep.com
Morada: Avenida da República nº 1651 S/L Esq. 4430-206 Vila Nova de Gaia

A Valente Produções garante o pleno exercício dos seus Direitos como Titular dos Dados, seja no acesso aos dados que lhe digam diretamente respeito, à sua retificação, portabilidade (se tecnicamente possível), apagamento, a limitação no seu tratamento ou oposição ao seu tratamento, através dos meios, email e morada, acima referenciados. Os mesmos podem ser ainda utilizados para obter informações adicionais ou esclarecer qualquer eventual dúvida sobre a presente Política de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais.

Poderá sempre apresentar qualquer reclamação relativa à nossa política de privacidade no tratamento dos seus dados pessoais à Autoridade Nacional de Controlo, a Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD), Rua de São Bento, n.º 148 – 3.º, 1200-821 Lisboa; e-mail: geral@cnpd.pt.

Poderá também ver a nossa Política de Cookies